L’abbattitore di temperatura è uno strumento insostituibile sopratutto sotto l’aspetto di un miglioramento del metodo di lavoro e della qualità del prodotto finale impedendo la proliferazione batterica negli alimenti. Macchinario costruito internamente ed esternamente in acciaio inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in acciaio galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dell’isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore d’aria. Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in acciaio inox regolabili in altezza. Adatto a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 60x40 cm; spazio tra teglie: cm 7. Dotazione di serie: Sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. N. 20 guide universali in acciaio.
Abbattimento rapido +70°C > +3°C >>>>>> Resa abbattimento: +3°C = 35 Kg. Grazie al ciclo di abbattimento rapido la temperatura del prodotto scende da +70°C a +3°C in 90 minuti. Il passaggio tra i +65°C ed i +10°C (clima ideale per la prolificazione dei batteri), è così veloce da impedire qualsiasi generazione. Il cibo abbattuto rimane quindi sicuro e conservabile per circa 8 giorni.
Surgelazione Rapida +70°C > -18°C >>>>>>>>Resa surgelazione: -18°C = 25 Kg. Il massimo della conservazione si ottiene grazie alla produzione rapida di freddo tale da consentire la produzione di microcristalli che preservano ottimamente le cellule del prodotto. La surgelazione rapida fa scendere la temperatura da +70°C a -18°C in un tempo massimo di 240 minuti. Il cibo rapidamente surgelato rimane conservabile per mesi.
Specifiche Tecniche:
Dimensioni esterne: cm 75x74x124H. Dimensioni camera: cm 66x63x82H. Alimentazione Trifase: Volt 380-3P-50Hz. Potenza: Watt 2100. Capacità: 10 teglie GN 1/1 o cm 60x40. Peso Kg 102
Garanzia anni 2. CE