Benvenuto su Attrezzature per la ristorazione
Segaossa Acciaio Inox Nastro cm 202

Segaossa Acciaio Inox Nastro cm 202

Codice Prodotto: SO2020 INOX
Disponibilità: Disponibile
3.200,00€
Inc IVA: 3.904,00€

-+

Opzioni disponibili

Un apparecchio indispensabile per tagliare qualsiasi tipo di carne. Il segaossa nasce per soddisfare l'esigenza di poter sezionare, nella maniera migliore, i grossi lembi di carne bovina, equina, suina per poter poi essere stivati in frigorifero o cucinati. La macchina è adatta anche per tagliare carni bianche e pesce congelato. Rivolto soprattutto a macellerie, pescherie, ristoranti, mense.

Realizzato totalmente inox con caratteristiche di affidabilità, sicurezza e facile igienizzazione. Lama autotensionante con esclusivo sistema di sblocco puleggia a leva posteriore. Microinterruttore sul coperchio di chiusura, freno motore, comandi in bassa tensione, spingi carne, porzionatore per la regolazione del taglio, regolazione tensione lama di taglio. Ampio cassetto raccogliresti asportabile dall'esterno della macchina. Tutti i componenti esterni e le pulegge sono facilmente rimovibili senza l'uso di attrezzi, per facilitare le operazioni di pulizia. Altezza di taglio cm 25 - Nastro cm 202. In regola con le normative vigenti. Questo modello può essere fornito sia in versione da pavimento che da banco con cavalletto come optional e inoltre può avere il carrello scorrevole opzionale.

Specifiche Tecniche:
Dimensioni: 60x56x98H - Superficie di lavoro cm 48x60. Alimentazione volt 230/400 – Hz 50 – 3F. Motore HP 1 da 900 giri al minuto. Lunghezza nastro cm 202 - Puleggia cm 25. Peso Kg 61

Garanzia anni 2. CE

Attrezzature per la ristorazione © 2024