Forno Elettrico a Convezione CALDOBAKE SF 013
La tecnologia AIR.Plus permette la perfetta distribuzione dell’aria all’interno di ogni singola teglia, da quella posizionata più in basso fino a quella più in alto senza aumentare i tempi di cottura, ottenendo una uniformità di cottura . Grazie ad AIR.Plus gli alimenti avranno a fine cottura una colorazione esterna omogenea e la loro integrità e consistenza resterà intatta per molte ore.
La tecnologia DRY.PLUS - cottura di prodotti lievitati la presenza di umidità durante le fasi finali della cottura può compromettere il raggiungimento del risultato desiderato. La tecnologia DRY.Plus consente di espellere l’aria umida dalla camera di cottura rilasciata dai prodotti infornati.
La tecnologia PROTEK.SAFE™ fa parte del programma NON.STOP EFFORTS con il quale SPIDOCOOK™ si impegna a ridurre al minimo l’impatto ambientale dei propri prodotti e dei processi di cottura che con essi vengono realizzati.
La tecnologia Protek.SAFE™ elimina le perdite inutili di energia per ridurre i consumi energetici e contribuire alla compatibilità ambientale dei processi di cottura realizzati nei forni CALDOBAKE. Il design unico del forno, la porta a doppio vetro e l'alto isolamento della camera di cottura assicurano un dispersione del calore minima e una temperatura di cottura sempre perfetta.
Garanzia anni 2. CE
Dimensioni: cm 60x59x40H. Volt 230. Potenza Kw 2,7. N 3 teglie piane cm 46x33 - distanza tra le teglie cm 7. Temperatura 30°- 260°C. Peso Kg 20.
Forni Elettrici a Convenzione | |
Comandi | Manuale |
Modalità di Cottura | Convezione |